• 欣欣普通话在线学习网分享普通话学习资料:
  • 甘肃:秦安县举办纪念建党90周年“邮政杯”普通话演讲比赛

    作者:佚名 文章来源:欣欣普通话在线学习网 点击数: 更新时间:2011-7-6

      为了隆重纪念建党90周年,秦安县采取多种形式贴近主题开展纪念活动,“邮政杯”普通话演讲比赛是其中重要内容之一。6月28日,通过决赛,公平、公正、透明选拨出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖10名。
      据了解,这次比赛分预赛和决赛两个阶段。为期10天的预赛,来自各乡镇、部门的74名选手通过有序的角触,出炉了16名参赛者进入决赛。当天的决赛现场,16名参赛者个个精神饱满,结合自己的工作,立足实际开展了“向党说句心里话”的主题演讲活动。这次“邮政杯”普通话演讲比赛既是一次重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩的主题演讲活动,又是一次在全县范围内大力营造人人说普通话的浓厚氛围。

    郭海军、李尚平、郭双江、王成成、马振寰县领导出席决赛现场并颁奖

    县委常委、组织部部长郭海军致辞