• 欣欣普通话在线学习网分享普通话学习资料:
  • 2011年浙江省推广普通话形象大使大赛拉开帷幕

    作者:佚名 文章来源:欣欣普通话在线学习网 点击数: 更新时间:2011-7-7

      由浙江省委宣传部、省语委、省教育厅、省广电集团、浙报集团、团省委等六部门联合举办的2011年浙江省推广普通话形象大使选拔大赛暨第四届浙江省大学生中华经典诗文诵读大赛已于近日拉开了帷幕,来自全省45所高校的117名大学生、6名留学生提交了参赛作品,目前网络投票正在火热进行中,4天的投票总数已近九十万票。

      本次大赛包括初赛、复赛、决赛三个环节,初赛采取网络投票与专家评审相结合,浙江在线·教育频道(http://edu.zjol.com.cn)网上评选投票的时间是从2011年7月1日00∶00至7月15日24∶00。初赛将评出39个(大学生36个,留学生3个)作品进入8月下旬的复赛。决赛在9月中旬第14届全国推广普通话宣传周期间隆重举行。