• 欣欣普通话在线学习网分享普通话学习资料:
  • 普通话水平测试命题说话:我的朋友(七)

    作者:佚名 文章来源:欣欣普通话在线学习网 点击数: 更新时间:2011-7-7

      每个人都有自己的朋友,生活中的朋友、工作上的朋友、事业上的朋友。最近,我认识了一位新朋友——家校教育网站。

      家校教育网站是我新建立的个人网站。建站的宗旨是加强家庭教育与学校教育的联系与配合,为家庭教育、学校教育提供必要的指导,同时,通过家校教育网站这个平台,我可以和广大学生家长、教育工作者、教科研人员进行思想交流、就教育的话题展开讨论,不但丰富了自己的知识,开拓了自己的视野,而且提高了自己的教育教学及管理的水平。

      家校教育网站设有“中考高考”、“教育时讯”、“家庭教育”、“家教故事”、“家校园地”等栏目。在“中考高考”栏目中,我收集并整理了今年中考、高考的最新政策及规定,及时挂到网页上,使广大学生、学生家长、社会各界人士及时了解最新的中考、高考信息,方便了大家,也充实了自己。

      家校教育网建立两个月来,点击量突破3000次,可谓人气不错。在此也感谢各位朋友对家校教育网的关心与支持,并希望你们继续关注、支持家校教育网站。我会继续努力办好家校教育网站,以便更好地为大家做好服务。

      这就是我的朋友——家校教育网站